Baccalà alla Veneta

Baccalà alla Veneta
Baccalà alla Veneta è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 81 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 716 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 49 ore e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, polenta, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Ricette simili includono Baccalà alla Romana: Baccalà alla Romana, Baccalà alla Vesuviana (Baccalà alla Vesuviana), e Baccalà alla napoletana.

Istruzione

1
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai a fuoco medio-alto fino a caldo, ma non fumare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla e le acciughe e cuocere fino a quando le acciughe si stanno spezzando, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere 1 aglio a fette sottili e continuare la cottura fino a quando le acciughe si sono sciolte completamente, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Nel frattempo, togliere la pelle dal baccalà ricostituito e tagliare la carne a metà nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
5
Tagliare entrambi i pezzi di pesce in modo trasversale in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Mettere la farina e 2 cucchiai di Parmigiano in ciotole poco profonde separate. Dragare un pezzo di pesce nella farina, poi il formaggio e mettere da parte. Ripeti con i restanti pezzi di pesce. In una padella capiente, scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere i pezzi di pesce e i restanti 10 spicchi d'aglio a fette sottili. Cuocere il pesce fino a doratura, quindi capovolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
8
Aggiungere il composto di acciughe di cipolla e il latte e portare a ebollizione. Sfaldare il pesce con una forchetta per vedere se è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
9
Aggiungere 1/2 tazza di formaggio grattugiato e un filo di olio extra vergine di oliva. Dividere la polenta calda in modo uniforme tra 4 ciotole riscaldate. Spoon il baccalà caldo e la salsa sopra la polenta e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
PolentaPolenta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'acqua e il sale fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Irrorare la polenta in un flusso sottile, sbattendo costantemente, fino a quando tutta la polenta è incorporata e la miscela inizia ad addensarsi. Passare a un cucchiaio di legno, tirare fuori il calore e continuare a mescolare fino a spessore come pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti49 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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