Baccalà al Peperoncino
Il baccalà al peperoncino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 555 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, il sale, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Baccalà al Peperoncino.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire leggermente una teglia con spray da cucina vegetale.
Disporre i filetti di merluzzo pelle-lato verso il basso.
Cospargere con la polvere di peperoncino, origano e sale. Arrosto 5 a 7 minuti o fino a quando il merluzzo è solo opaco e fiocchi quando testato con una forchetta.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio-basso. Cuocere, roteando costantemente, solo fino a quando il burro inizia a rosolare.
Aggiungere il cumino e il succo di lime e continuare a cuocere, roteando 1 minuto in più.
Togliere il merluzzo dal forno. Mettere da parte metà del merluzzo per giorno
Versare il burro di cumino e lime sul baccalà rimasto e servire con le patate e i piselli.
Mettere le patate dolci in una grande casseruola e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento da 10 a 12 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Aggiungere la scorza, il succo, il burro e un pizzico di sale.
Battere con un miscelatore elettrico fino a quando le patate sono leggere e soffici.
Mettere i piselli a scatto di zucchero in un piroscafo e cuocere a vapore finché sono teneri ma ancora croccanti, circa 4 minuti. Condire con la menta, condire e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.