Baccalà al limone con poltiglia di fagioli al basilico
Merluzzo al limone con poltiglia di fagioli basilico richiede approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 72 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 222 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e raccogli i pomodorini, il brodo vegetale, il basilico e alcune altre cose per farlo oggi. 91 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Baccalà appiccicoso con sedano rapa e poltiglia di prezzemolo, Baccalà alla griglia con Pancettan e Poltiglia di piselli, e Baccalà Sriracha traballante su pastinaca Poltiglia di carote.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Mettere i pomodori su una teglia, strofinare con un po 'di olio e un po' di condimento, quindi arrostire per 5 minuti fino a quando le bucce stanno iniziando a dividere.
Aggiungere il pesce al vassoio, coprire con la maggior parte della scorza di limone e un po 'di condimento, quindi irrorare con un po' di olio. Arrosto per 8-10 minuti fino a quando il pesce si sfalda facilmente.
Nel frattempo, cuocere i fagioli in una padella di acqua bollente per 3 minuti fino a quando sono teneri.
Scolare, quindi versare in un robot da cucina con il resto dell'olio, dell'aglio, dei gambi di basilico, del succo di limone e del brodo, quindi pulsare in un puro denso e leggermente ruvido. Stagione a piacere.
Dividere i pomodori e schiacciare tra due piatti, in alto con il merluzzo, poi spargere con foglie di basilico e la restante scorza di limone per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.