Baccala potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio antipasto. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva ha 292 calorie, 3g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il vero aceto balsamico, origano, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Baccalà, Baccala Bianco, e Zuppa di Baccala.
Istruzione
1
Una volta che il merluzzo si è immerso per il tempo necessario, togliere dall'acqua e asciugare. Con un coltello da filetto molto affilato, affettare il merluzzo a fettine molto sottili e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Cod
Attrezzatura che userete
Coltello Filetto
2
In una piccola ciotola non reattiva, unire le erbe e i pomodori arrostiti al forno e condirli con il succo di limone, l'olio d'oliva e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Pomodoro
Erba
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
3
Dividere il baccala in modo uniforme tra 4 piatti freddi. Completare ogni porzione con un cumulo di insalata, condire con olio extra vergine di oliva di prima qualità e aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Aceto Balsamico
Baccalà
4
Preriscaldare il forno a 250 gradi. Gettare tutti gli ingredienti insieme e mettere lato carne su un rack seduto su una padella foglio. Arrostire in forno per 2-3 ore fino a quando i pomodori non sono disidratati ma ancora teneri.
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il baccalà. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Viva Diva Moscato Colada con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancione chiaro. Fruttato, tipico del cocco e dell'ananas con leggeri sentori di Moscato. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a cocktail.