Avanzi di Tacchino e Panini svizzeri

Avanzi di Tacchino e Panini svizzeri
Avanzi di tacchino e Panini svizzeri potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 584 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.75 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio svizzero, burro, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la ciotola di pasta madre si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Avanzi di tacchino & Ripieno Panini, Avanzi di Ringraziamento Tacchino Pesto Panini, e Avanzi BBQ Tacchino pancetta e formaggio Cheddar Panini.

Istruzione

1
Spalmare tutte le fette di pane su un lato con la diffusione di fichi e Digione. Top quattro fette con tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2
Mescolare insieme salsa di mirtilli e noci pecan e diffondere sul tacchino. Top con fette di formaggio svizzero. Top con altre quattro fette di pane con la marmellata/Digione lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
MarmellataMarmellata
3
Spalmare generosamente entrambi i lati con burro ammorbidito e tostare nella pressa panini (o in una padella pesante, premendo con una spatola mentre cuociono.) Tagliare a metà e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista