Manzo italiano senza glutine con purè di patate

Manzo italiano senza glutine con purè di patate
Manzo italiano senza glutine con purè di patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.83 per porzione. Una porzione contiene 324 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di acqua, burro, peperoni e cipolle saltati in padella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Provare Manzo italiano senza glutine con purè di patate, Purè di patate senza glutine, e Purè di patate al peperoncino arrosto senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
2
Aggiungere la carne di manzo; cuocere e mescolare circa 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
In una ciotola media, mescolare il concentrato di pomodoro, 1 tazza di acqua, il brodo di manzo e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Aggiungere la miscela di pomodoro e soffriggere le verdure in padella. Cuocere circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela bolle. Cuocere da 3 a 5 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
5
Nel frattempo, fare purè di patate come indicato sulla confezione, utilizzando gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Servire la miscela di manzo su purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista