Prosciutto e uova alla diavola
Prosciutto e uova alla diavola potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 44 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale, prosciutto, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola, e Uova Benedict Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
In 4-quart casseruola o forno olandese, mettere le uova in un unico strato; aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire le uova da 1 pollice. Coprire e riscaldare a ebollizione; spegnere il calore. Se necessario, togliere la padella dal fuoco per evitare ulteriori bolliture. Coprire e lasciare riposare 20 minuti. Eseguire immediatamente acqua fredda sulle uova o metterle in acqua ghiacciata fino a completo raffreddamento.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare gli altri ingredienti tranne prosciutto, pimientos e prezzemolo.
Sbucciare le uova; tagliare longitudinalmente a metà. Riserva metà albume.
Aggiungere i tuorli d'uovo alla miscela di maionese; mescolare bene con la frusta a filo. Mescolare in prosciutto e pimientos.
Mescolare il tuorlo in metà albume.
Mettere sul piatto di portata; cospargere con prezzemolo. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.