Brownies tradizionali di mousse al lampone
I tradizionali brownies di mousse al lampone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 325 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi gelatina di lamponi, acqua, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies di mousse al lampone, Brownies di mousse al lampone, e Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat} per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare solo il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina o accorciamento (per facilitare il taglio, allineare la padella con un foglio, quindi ungere la pellicola sul fondo solo della padella). Fare brownies come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Riserva 1/4 gocce di cioccolato tazza per pioggerellina. In una grande ciotola per microonde, posizionare le gocce di cioccolato rimanenti e 1 1/4 tazze di panna da montare e gelatina. Microonde scoperto in alto 2 a 3 minuti, mescolando una volta al minuto, fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare fino a quando la miscela è liscia (gelatina non può essere completamente sciolto). Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere glassa alla miscela di cioccolato. Battere con miscelatore elettrico ad alta velocità da 1 a 2 minuti o fino a quando si formano picchi ben miscelati e morbidi.
Stendere su brownies raffreddati, lisciando la parte superiore.
In piccola ciotola per microonde, forno a microonde riservato 1/4 gocce di cioccolato tazza e 1 cucchiaio di panna da montare scoperto su alta 30 a 45 secondi, mescolando una volta, fino a quando la miscela può essere agitata liscia.
Irrorare la miscela di glassa. Conservare in frigorifero 1 a 2 ore o fino a quando set.
Tagliare in 12 quadrati; tagliare ogni quadrato in diagonale a metà per formare triangoli.