Autunno Panzanella

Autunno Panzanella
Autunno Panzanella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 491 calorie, 17g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai olio d'oliva, foglie di timo, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Autunno panzanella, Insalata di Panzanella autunnale con Vinaigrette al Burro marrone al limone, e Panzanella per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per i crostini: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una padella grande a fuoco moderato e cuocere fino a quando non si schiume. In una grande ciotola, versare il burro sopra le 12 tazze di pane a cubetti e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Cospargere con parmigiano e pepe nero appena macinato. Toss per condire tutto il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
ParmigianoParmigiano
PanePane
5
Trasferire il pane su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando i crostini sono croccanti e leggermente colorati all'esterno ma ancora morbidi all'interno, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lascia raffreddare.
8
I crostini possono essere fatti 1 giorno prima e conservati in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
9
* Note di Michael: Io uso un coltello seghettato per rimuovere la crosta dal pane di un giorno, poi passare a un coltello da chef per tagliare i cubetti perché non strappare il pane. Si noti inoltre che consiglio di grattugiare finemente il parmigiano in modo che si attacchi meglio al pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PanePane
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Coltello ChefColtello Chef
10
Per il condimento: Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la cipolla gialla e soffriggere fino a morbido, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolla GiallaCipolla Gialla
12
Aggiungere l'aceto e mescolare con un cucchiaio di legno per rilasciare eventuali pezzi rosolati bloccati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
13
Trasferire in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente 1/2 tazza di olio d'oliva, poi l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
14
Trasferire in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Scaldare una padella grande a fuoco alto. Quando è caldo, aggiungere 1/4 di tazza di olio d'oliva. Quando l'olio inizia a fumare, cospargere i funghi. Non mescolare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Lasciarli sfrigolare fino a quando non hanno caramellato sul fondo, circa 2 minuti. Se li lanci troppo presto, rilasceranno il loro liquido e inizieranno a vaporizzare. Quando i fondi sono caramellati, gettare i funghi, ridurre il calore a moderata, e continuare a cuocere fino a quando ben rosolato. Mescolare il timo e l'aglio e cuocere per circa 1 minuto per rilasciare la loro fragranza. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
AglioAglio
TimoTimo
3
In una grande ciotola, unire i crostini, i funghi e il condimento di cipolla. Gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CrostiniCrostini
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il sedano, la cipolla rossa e la rucola o gli spinaci e mescolare di nuovo delicatamente. Assaggia e regola il condimento. Grattugiare il parmigiano fresco sulla parte superiore e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
CondimentoCondimento
ParmigianoParmigiano
RucolaRucola
SpinaciSpinaci
SedanoSedano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute20
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