Autentico Hummus mediorientale (Chummus)
Autentico Hummus mediorientale (Chummus) è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 372 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 332 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, pasta di tahini, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Rana pescatrice del Medio Oriente, Insalata mediorientale, e Un pranzo mediorientale.
Istruzione
Sciacquate i ceci e metteteli in una pentola. Riempire con acqua sufficiente per coprire di almeno 1 pollice.
Aggiungere il bicarbonato di sodio, se si utilizza. Portare a ebollizione e poi cuocere a fuoco medio fino a quando i fagioli sono molto morbidi, 1 1/2 a 2 ore.
Scolare i fagioli, riservando parte dell'acqua da utilizzare in seguito. Riserva una piccola manciata di fagioli interi per un contorno.
Trasferire il resto in un frullatore o se si dispone di un frullatore a immersione, una grande ciotola. Frullare i fagioli fino a che liscio, aggiungendo 1/2 tazza di olio d'oliva a poco a poco.
Aggiungere un po ' di acqua riservata se necessario per aiutarlo a fondere.
Aggiungere il tahini e frullare insieme al succo di limone. Frullare l'aglio, il cumino e il sale.
Distribuire l'hummus in un piatto piatto da portata e guarnire con i fagioli riservati e un filo d'olio d'oliva.