Asparagi Uova Benedict
Le uova di asparago Benedict potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 194 calorie, 11g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lance di asparagi, paprika, muffin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Asparagi Uova Benedict, Uova alla Benedict con Asparagi, e Uova di funghi e asparagi Benedict per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli asparagi in un cesto di vapore.
Mettere in una grande casseruola sopra 1 in. di acqua; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a vapore per 3-4 minuti o fino a quando croccante-tenera. Accantonare.
Preparare la salsa olandese secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella, porta 2-3 dentro. acqua a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire delicatamente. Rompere le uova fredde, una alla volta, in una tazza di crema pasticcera o piattino. Tenendo il piatto vicino alla superficie dell'acqua, fai scivolare le uova, una alla volta, nell'acqua.
Cuocere, scoperto, per 3-5 minuti o fino a quando i bianchi sono completamente impostati e i tuorli iniziano ad addensarsi. Con un mestolo forato, sollevare ogni uovo fuori dall'acqua.
Per assemblare, mettere 4 pezzi di asparagi su ogni metà muffin; top con un uovo in camicia; cospargere con formaggio. Top ciascuno con circa 3 cucchiai di salsa olandese; guarnire con paprika.