Brodetto alla anconetana
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Brodetto (Spezzatino di pesce) alla anconetana potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.04 per porzione. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai aglio, olio d'oliva, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Brodetto: Zuppa di Pesce, e Brodetto-Zuppa di Pesce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola, forno olandese, o preferibilmente una pentola di terracotta a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, la carota, il sedano, le foglie di alloro, il prezzemolo e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Mescolare i pomodori schiacciati e cuocere per 15 minuti a fuoco medio.
Versare l'aceto o il vino. Cuocere fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 10 minuti; versare il brodo di pesce. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mescolare delicatamente le vongole. Cuocere fino a quando le vongole non si sono aperte (scartare quelle che non si aprono) circa 2 minuti, quindi mescolare i gamberetti. Cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa, circa 3 minuti.
Mettere una fetta di pane tostato sul fondo di ogni ciotola. Mestolo brodetto sopra il pane e servire subito.