Asparagi rasati con Vinaigrette di Parmigiano
Asparagi rasati con Vinaigrette di parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 168 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale e pepe kosher, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Asparagi rasati con Vinaigrette di Parmigiano, Asparagi crudi rasati con condimento di parmigiano, e Asparagi crudi rasati con condimento di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Lavorare con 1 lancia di asparagi alla volta, usareun pelapatate per radere le lance in trucioli lunghi e sottili.
Trasferisca ad una ciotola media (thetips scatteranno via come lance ottengono più sottili; aggiunga tobowl).
Unire parmigiano grattugiato e limonesucco di frutta in una piccola ciotola e lentamente sbattere in oliofino a ben amalgamato. Condire la vinaigrette generosamentecon sale e pepe.
Drizzle vinaigretteover asparagi rasati e gettare a cappotto.Dividere l'insalata di asparagi tra i piatti. Usapeeler per radere più parmigiano sull'insalata.