Asparagi con Porri e Pancetta con uova en Cocotte

Asparagi con Porri e Pancetta con uova en Cocotte
Asparagi con Porri e Pancetta con uova en Cocotte richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 6 e costa $2.52 per porzione. Questo piatto principale ha 291 calorie, 16g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Testa al negozio e pick up corso sale marino e pepe, sale marino, foglie di timo fresco, e un paio di altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 51%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Porri anneriti con asparagi e uova sode, Porri anneriti con asparagi e uova sode, e Uova strapazzate con Asparagi, Porri, Chèvre e Aneto.

Istruzione

1
Tenendo una lancia di asparagi in entrambe le mani, piegare la lancia fino a quando non si rompe naturalmente nel punto in cui la lancia diventa dura. Scartare l'estremità dura e ripetere con gli asparagi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2
Tagliare gli asparagi in lunghezze da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Mentre l'acqua si riscalda, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-basso e cuocere la pancetta fino a quando la pancetta è quasi croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il porro e soffriggere fino a quando ammorbidito ma non colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
6
Aggiungere gli asparagi all'acqua bollente e cuocere fino a quando sono teneri, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Scolare e aggiungere alla padella. Condire la miscela con sale e pepe e mescolarla a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Trasferire in una ciotola e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Servire come primo piatto o come antipasto con uova en Cocotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
10
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Strofinare l'interno di 6 ramekins con il burro e poi condire con il timo, distribuendo entrambi equamente tra i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Aggiungere 2 uova a ciascuna, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(Keebler)(Keebler)
13
Mettere i ramekins in una teglia da forno, e versare acqua nella teglia fino a quando non è a metà dei lati dei ramekins. Posizionare con cura la teglia nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Cuocere le uova per 15 minuti, o fino a quando impostato e dorato sulla parte superiore. Mangia e divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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