Asparagi con burro all'arancia e zenzero per 2 persone
Asparagi con burro all'arancia e zenzero per 2 è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 2 porzioni. Per $ 1,48 a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 258 calorie , 3 g di proteine e 17 g di grassi . Funziona bene come contorno. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, l'aceto balsamico, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio cucchiaio non così sorprendente del 27% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Asparagi con burro allo zenzero e arancia , Asparagi con burro allo zenzero e arancia e Asparagi allo zenzero e arancia .
Istruzione
In una padella capiente, portare a ebollizione 1/2 pollice d'acqua.
Aggiungi gli asparagi; coprire e far bollire per 3-5 minuti o finché diventano teneri.
Drenare; trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo.
In una piccola ciotola, sbattere il burro, la marmellata, lo zenzero, l'aceto e la scorza d'arancia fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare sopra gli asparagi.