Asparagi arrostiti e Aglio
Asparagi arrostiti e aglio richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 73 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. È perfetto per Pasqua. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Se hai asparagi, vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Asparagi arrostiti all'aglio, Asparagi arrostiti all'aglio, e Asparagi all'aglio arrostiti Supreme.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Strappare 6 grandi pezzi di pellicola. Dividere l'aglio, l'olio d'oliva, il vino, gli asparagi e il timo e disporli su ogni pezzo di carta stagnola. Piegare su ogni pacchetto di fogli per sigillare.
Mettere i pacchetti su una teglia e arrostire per 20-25 minuti fino a quando gli asparagi sono teneri, ma ancora un po ' croccanti. Aprire con cura i pacchetti e servire gli asparagi con i succhi versati sopra.