Asparagi alla griglia con Maionese al mandarino

Asparagi alla griglia con Maionese al mandarino
Asparagi alla griglia con maionese al mandarino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 256 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 56 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai pinoli, mandarini, succo di mandarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Asparagi alla griglia con Mandarino Aioli, Senape e Maionese Asparagi glassati (alla griglia), e Asparagi alla griglia con Maionese all'Anice stellato alla Nocciola.

Istruzione

1
Mettere il succo di mandarino in una piccola casseruola non reattiva e portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
3
Sbucciare i mandarini, rimuovendo tutto il midollo bianco, e segmento su una ciotola per catturare sia i segmenti e succhi di frutta. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire il succo ridotto, dragoncello, tuorlo d'uovo e sale e pepe, a piacere, in un frullatore e frullare fino a quando ben miscelato. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio d'oliva 1 tazza, dapprima a gocce e poi, come miscela emulsiona, in un flusso sottile e costante fino a quando tutto l'olio è incorporato. Gusto, per condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
CondimentoCondimento
TuorloTuorlo
EstragoneEstragone
SuccoSucco
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Raschiare in un barattolo, coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Dovresti avere circa 1 2/3 tazze di maionese. Mantiene 2 a 3 giorni, refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
6
Preparare la griglia e lasciare bruciare a carboni medi. Saltare gli asparagi raffreddati con circa 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia su carboni medio-bassi, girando le lance, se necessario, fino a quando non assumono un po ' di colore e sono solo tenera, circa 6 minuti. Coprire la griglia, se necessario, per mantenere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Disporre gli asparagi su un piatto con i segmenti di mandarino riservati. Dot con la maionese, e irrorare con qualsiasi succo di mandarino lasciato nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
MaioneseMaionese
AsparagoAsparago
MandarinoMandarino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Guarnire con scorza fresca o candita e le noci, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
9
Servire subito.
10
Nota del cuoco: Ogni cuoco ha insicurezze. Uno dei miei è la maionese. Divento sempre un po ' ansioso finché non lo vedo venire insieme nel frullatore. Se la maionese è troppo spessa, diluirla, con la macchina in funzione, pulsando in poca acqua fredda. Se sei preoccupato per le uova crude, usa un prodotto a base di uova pastorizzato o un sostituto dell'uovo come i battitori d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frullatori D'uovoFrullatori D'uovo
MaioneseMaionese
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
DifficoltaDuro
Pronti56 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista