Asiatico Beef con bambino Bok Choy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo asiatico con Baby Bok Choy una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 25 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 69 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di soia, baby bok choy, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero con composta di frutta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Asiatico Beef con bambino Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy.
Istruzione
Calore grande padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere bok choy, peperoni, metà dell'aglio e 1 cucchiaino. zenzero; saltare in padella 1 min. Mescolare in brodo; coprire. Cuocere a fuoco lento 3 a 5 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Trasferire sul piatto; coprire per tenere in caldo.
Unire carne, condimento, salsa di soia e aglio e zenzero rimanenti.
Riscaldare la stessa padella a fuoco vivo.
Aggiungere la miscela di carne; soffriggere 3 a 4 min. o fino a quando la carne è fatta. Spoon carne e salsa sulle verdure.