Arrosto di verdure estive e ceci

Arrosto di verdure estive e ceci
Arrosto di verdure estive e ceci è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 556 calorie. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1059 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, melanzane, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 100%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Verdure estive arrosto a strati, Verdure al curry e ceci, e Ceci e verdure al curry.

Istruzione

1
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Versare tutte le verdure in una grande teglia e condire con i semi di coriandolo, la maggior parte dell'olio d'oliva e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
3
Stendere tutto su un unico strato, quindi arrostire per 45 minuti, lanciando una o due volte fino a quando le verdure sono arrostite e rosolate intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Mettere lo stagno a fuoco basso, quindi aggiungere i pomodori e i ceci. Portare a fuoco lento e mescolare delicatamente. Condire a piacere, condire con olio d'oliva, quindi cospargere il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
5
Servire dalla latta o dal mucchio in un piatto da portata. Mangia con pezzi di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista