Arrosto di verdure estive e ceci
Arrosto di verdure estive e ceci è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 556 calorie. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1059 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, melanzane, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 100%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Verdure estive arrosto a strati, Verdure al curry e ceci, e Ceci e verdure al curry.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Versare tutte le verdure in una grande teglia e condire con i semi di coriandolo, la maggior parte dell'olio d'oliva e sale e pepe.
Stendere tutto su un unico strato, quindi arrostire per 45 minuti, lanciando una o due volte fino a quando le verdure sono arrostite e rosolate intorno ai bordi.
Mettere lo stagno a fuoco basso, quindi aggiungere i pomodori e i ceci. Portare a fuoco lento e mescolare delicatamente. Condire a piacere, condire con olio d'oliva, quindi cospargere il coriandolo.
Servire dalla latta o dal mucchio in un piatto da portata. Mangia con pezzi di pane.