Arrosto di tacchino smaltato in acero

Arrosto di tacchino smaltato in acero
L'arrosto di tacchino smaltato in acero è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per $3.65 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, timo, paprika macinata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Sciroppo d'acero-Tacchino arrosto glassato con sugo di Riesling, Arrosto di manzo glassato all'acero, e Acero Tamari Arrosto di maiale glassato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la rete di plastica e avvolgere dall'arrosto di tacchino, se presente, ma lasciare sulla rete di corde. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AvvolgereAvvolgere
3
Rimuovere e scartare il pacchetto di sugo, se presente). Risciacquare il tacchino e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Mescolare insieme lo sciroppo d'acero, l'aroma di fumo, la paprica, il sale, il pepe, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il timo e il pepe di cayenna in una ciotola, mescolando per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spennellare la miscela di sciroppo su tutto l'arrosto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SciroppoSciroppo
6
Posizionare l'arrosto, lato della pelle verso l'alto, su una teglia impostata in una teglia. Arrosto nel forno preriscaldato, imbastendo di tanto in tanto, fino a quando l'arrosto è marrone dorato e un termometro di carne inserito nel centro dell'arrosto legge 170 gradi F (75 gradi C). Il tempo di tostatura è di circa 1 1/2 ore. Avvolgere l'arrosto in un foglio e lasciare riposare 10 minuti prima di rimuovere la rete di corde per affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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