Arrosto di tacchino cena torta
Una porzione contiene 441 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa $1.25 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È perfetto per Ringraziamento. Se si dispone di foglie di basilico, cottura di cacao, betty cake mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Cena arrosto di una padella, e Cena arrosto di manzo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere con accorciamento o spruzzare con spray da cucina 2-quart ciotola in acciaio inox; leggermente farina.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare pastella torta con 1 scatola torta mix, acqua, olio e uova chiamato per sulla scatola. Mescolare 2 cucchiai di cannella.
Versare la pastella nella ciotola.
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare in ciotola 5 minuti. Girare la torta sul piatto da portata; raffreddare completamente. Conservare in frigorifero torta 2 ore.
Fare seconda scatola di torta mescolare come sopra, mescolando in restante 2 cucchiai di cannella. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente.
Quando la torta rotonda è completamente raffreddata, ritagliate con cura 2 pezzi lunghi e affusolati da ciascun lato della torta usando un coltello seghettato. Questo lascerà un centro grosso modo a forma di petto di tacchino. Riserva i 2 pezzi laterali per un uso successivo; questi diventeranno le bacchette di tacchino.
Tagliare una tacca verso l'interno ad una estremità appuntita della torta per creare zona collo di tacchino.
Tagliare una tacca leggermente più ampia verso l'interno all'estremità opposta. Conservare in frigorifero torta mentre intaglio bacchette.
Scolpire forme tacchino bacchetta da 2 pezzi laterali riservati di torta con un coltello seghettato. Conservare in frigorifero i pezzi durante la preparazione della glassa.
Metta tre quarti di contenitore di glassa in grande ciotola. Battere nel cacao 1 cucchiaino alla volta fino a ottenere un colore caramello marrone chiaro. Frost torta refrigerata e pezzi di bacchetta con un sottile strato di glassa. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Applicare una mano liscia finale di glassa sulla torta di petto di tacchino; posizionare i pezzi di bacchetta su entrambi i lati. Pezzi di bacchetta di gelo con uno strato finale liscio di glassa.
Aggiungi fronzoli di tacchino.
Per il ripieno, tagliare 4 dei cupcakes in cubetti uniformi.
Posizionare i cubetti sul retro della torta tra le bacchette di tacchino. Poco prima di servire, guarnire piatto con fette d'arancia e lattuga o foglie.
Per i cupcakes contorno, gelo ciascuno dei 10 cupcakes con 1 a 2 cucchiai di glassa rimanente; immergere in caramelle verdi. Coprire i restanti 10 cupcakes con uno spesso strato di glassa; utilizzare il cucchiaio per creare divot al centro della glassa.
Irrorare un po ' di sciroppo d'acero in ogni divot; top ciascuno con 1 caramella gialla. Conservare le torte liberamente coperte con pellicola trasparente.