Arrosto di spalla di maiale con Mojo di agrumi e salsa verde
Questa ricetta serve 45. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 26 calorie. Se 18 centesimi per porzione cade nel vostro budget, spalla di maiale arrosto con agrumi Mojo e salsa verde potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta da provare. Se hai succo d'arancia, salsa cremosa di coriandolo e lime, cipolla in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini di maiale arrosto cubano con salsa Mojo, Spalla di maiale arrosto con Anice stellato e salsa di Soia, e Lombo di maiale arrosto con salsa di agrumi acida per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante.
Aggiungere il succo di limone e arancia e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Trasferire metà del mojo in un frullatore e lasciare raffreddare. Refrigerare il mojo rimanente.
Nel frattempo, in un barattolo, agitare le polveri di aglio e cipolla, pepe macinato e cumino.
Aggiungere 2 cucchiai di strofinare a secco al mojo nel frullatore.
Aggiungere il Worcestershire e 1 cucchiaio di sale e frullare la marinata.
Mettere il maiale in un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone e aggiungere la marinata. Sigillare il sacchetto, premendo fuori l'aria, e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o fino a 24 ore, girando di tanto in tanto. Portare il maiale a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 350 e impostare un rack in una teglia.
Rimuovere il maiale dalla marinata e asciugare. Strofinare la carne dappertutto con il restante sfregamento a secco e posizionarla sul rack. Arrosto per 3 ore, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 15
Ridurre la temperatura del forno a 275 e arrostire la carne per circa 3 ore in più, fino a quando molto tenera e un termometro a lettura istantanea registra 18
Togliere l'arrosto dal forno e coprire con un foglio; lasciare riposare per 30 minuti.
Sminuzzare la carne, scartando le ossa e il grasso in eccesso.
Servire l'arrosto con il mojo rimanente e la salsa cremosa di coriandolo e lime.