Arrosto di maiale tutto il giorno, chutney di mele speziate, purè di patate dolci agli agrumi, bietole saltate
Tutto il giorno arrosto di maiale, mela piccante Chutney, purè di agrumi patate dolci, bietola saltata è un senza glutine e senza latticini contorno. Per $7.18 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1170 calorie, 78g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sciroppo d'acero ambrato, spalla di maiale, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è incredibile. Ricette simili includono Arrosto di maiale tutto il giorno, chutney di mele speziate, purè di patate dolci agli agrumi, bietole saltate, Purè di patate dolci, braciola di maiale con sugo di sidro, mele saltate e cipolle, e Arrosto di maiale con purè di patate e sugo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Da 6 ora di maiale, cuocere il vostro senso attraverso il giorno con slow-cotto, brasato, e cuocere a fuoco lento comfort foods.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
3
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Segnare la parte superiore dell'arrosto in un modello di crosshatch a circa 3/4 di pollice di distanza. Strofinare il sale, il pepe, il finocchio e il timo nella pelle di maiale e mettere il maiale in una teglia. Arrosto circa 30 minuti, o fino a quando croccante in cima. Coprire bene il maiale con un foglio e ridurre il forno a 325 gradi F, e arrostire circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Pepe
Timo
Maiale
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Stagnola
Forno
5
Togliere il maiale dal forno e metterlo su un tagliere. Spoon fuori la maggior parte del grasso dalle sgocciolature e aggiungere le cipolle, aglio, carote, sedano, foglie di alloro, sale e pepe nella padella, e mescolare per combinare. Impostare l'arrosto sopra le verdure e coprire di nuovo con un foglio, arrostendo per 1 a 1 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Vegetale
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Pepe
Maiale
Sale
Attrezzatura che userete
Tagliere
Stagnola
Forno
Padella
6
Nel frattempo, inizia il chutney di mele speziato e contorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Mela
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva in una casseruola a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le cipolle, peperoncini e zenzero nella padella e cuocere per ammorbidire, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Zenzero
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le mele, lo zucchero di canna scuro, il timo, lo sciroppo d'acero, l'aceto di sidro, il succo di limone, un po ' di sale e la noce moscata. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 15-20 minuti, fino a formare una salsa densa. Regolare il condimento e trasferire su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna Scuro
Aceto Di Sidro Di Mele
Succo Di Limone
Sciroppo D'acero
Condimento
Mela
Moscata
Salsa
Timo
Sale
4
Per le patate dolci: Coprire le patate dolci con acqua in una pentola a fuoco medio-alto, portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Scolare e tornare alla pentola calda. Schiacciare le patate dolci con la scorza d'arancia, brodo di pollo, succo di limone, sale e pepe. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Brodo Di Pollo
Succo Di Limone
Scorza D'arancia
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
1
Scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella capiente a fuoco medio, condire con sale, pepe e noce moscata, e soffriggere fino a quando sono teneri, circa 5 minuti. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Moscata
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
2
Rimuovere l'arrosto di maiale su una tavola da intaglio e coprire con il foglio di tostatura a tenda. Scremare di nuovo il grasso, quindi posizionare la teglia a fuoco medio-alto sul piano cottura. Sfumare la padella con brodo e vino, e mescolare per qualche minuto con un cucchiaio di legno per raschiare tutti i gocciolamenti. Filtrare la salsa e versarla in una ciotola da portata o in una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Sugo
Salsa
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Cucchiaio Di Legno
Salsiera
Stufa
Ciotola
Stagnola
3
Servire il maiale con il chutney di mele speziato, purè di patate dolci agli agrumi e bietole saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette