Arrosto di maiale Hoisin a cottura lenta con cipolle verdi

Arrosto di maiale Hoisin a cottura lenta con cipolle verdi
Arrosto di maiale Hoisin cotto lentamente con cipolle verdi potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 653 calorie, 95 g di proteine, e 18g di grasso. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa hoisin, whisky scozzese, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Hoisin Arrosto di maiale con cipolle verdi, Hoisin a cottura lenta e involucri di maiale allo zenzero con Slaw di arachidi, e Arrosto di maiale a cottura lenta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Olio di calore in pesante grande forno pentola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere spalla di maiale, lato grasso verso il basso; marrone su tutti i lati, girando spesso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
4
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Spalmare la salsa hoisin sul maiale; cospargere con pezzi di cipolla verde e grani di pepe. Coprire la pentola e mettere in forno. Cuocere fino a quando la carne di maiale è molto tenera quando forata con la forchetta, circa 2 3/4 ore, aggiungendo acqua alla pentola da 1/4 di tazza se il composto è asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Grani Di PepeGrani Di Pepe
DiffusioneDiffusione
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
6
Togliere la pentola dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
7
Trasferire la carne di maiale al tagliere e alla tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
8
Lasciare riposare il maiale per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
9
Nel frattempo, spoon il grasso dai succhi di pan. Mescolare il whisky e 3/4 di tazza di acqua nei succhi; far bollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere più acqua a cucchiaiate se la salsa è troppo spessa, o far bollire per ridurre la salsa se troppo sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AcquaAcqua
11
Tagliare la carne di maiale trasversalmente su una leggera diagonale a fette spesse 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
12
Guarnire con cipolle verdi affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
13
Versare la salsa sulla carne di maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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