Arrosto di maiale Hoisin a cottura lenta con cipolle verdi
Arrosto di maiale Hoisin cotto lentamente con cipolle verdi potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 653 calorie, 95 g di proteine, e 18g di grasso. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa hoisin, whisky scozzese, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Hoisin Arrosto di maiale con cipolle verdi, Hoisin a cottura lenta e involucri di maiale allo zenzero con Slaw di arachidi, e Arrosto di maiale a cottura lenta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Olio di calore in pesante grande forno pentola a fuoco alto.
Aggiungere spalla di maiale, lato grasso verso il basso; marrone su tutti i lati, girando spesso, circa 12 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco.
Spalmare la salsa hoisin sul maiale; cospargere con pezzi di cipolla verde e grani di pepe. Coprire la pentola e mettere in forno. Cuocere fino a quando la carne di maiale è molto tenera quando forata con la forchetta, circa 2 3/4 ore, aggiungendo acqua alla pentola da 1/4 di tazza se il composto è asciutto.
Togliere la pentola dal forno.
Trasferire la carne di maiale al tagliere e alla tenda con un foglio.
Lasciare riposare il maiale per 20 minuti.
Nel frattempo, spoon il grasso dai succhi di pan. Mescolare il whisky e 3/4 di tazza di acqua nei succhi; far bollire 2 minuti.
Aggiungere più acqua a cucchiaiate se la salsa è troppo spessa, o far bollire per ridurre la salsa se troppo sottile.
Tagliare la carne di maiale trasversalmente su una leggera diagonale a fette spesse 1 pollice.
Guarnire con cipolle verdi affettate.
Versare la salsa sulla carne di maiale e servire.