Arrosto di maiale con ripieno di albicocche e prugne
Arrosto di maiale con albicocca-prugna ripieno è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.77 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di madeira, pepe, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Arrosto di maiale arrotolato con ripieno di prugne e albicocche, Arrosto di maiale con ripieno di riso all'albicocca, e Arrosto di costine di maiale con ripieno di mirtilli e albicocche.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Scarico, riservando Madeira.
Unire prugne, albicocche, 1/4 cucchiaino di sale e rosmarino; mescolare bene e mettere da parte.
Tagliare il grasso di maiale. Per farfalla di maiale, fetta lombo longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato. Aprire le metà, ponendo il maiale piatto. Affettare ogni metà longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato; aprire piatta.
Posizionare un involucro di plastica resistente sul maiale e appiattirlo a uno spessore uniforme, utilizzando un martello di carne o un mattarello.
Stendere la miscela di prugne verso il basso al centro della carne di maiale entro 1/2 pollice di lati.
Roll up maiale, gelatina-roll moda, a partire dal lato corto. Fissare a intervalli di 2 pollici con stringa pesante.
Cospargere di pepe e sale rimanente sul maiale.
Posizionare carne di maiale, lato cucitura verso il basso, su una teglia da carne rivestito con spray da cucina, e inserire il termometro di carne nella porzione più spessa di maiale.
Cuocere a 350 per 1 1/2 ore o fino a quando il termometro registra 160, imbastendo frequentemente con Madeira riservato.
Mettere l'arrosto su un piatto da portata; lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.