Arrosto di maiale all'albicocca
Se hai circa 6 ore e 15 minuti da trascorrere in cucina, l'arrosto di maiale all'albicocca potrebbe essere una ricetta super senza glutine e senza latticini da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $ 2,52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 349 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, arrosto di lombo di maiale, amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 65%. Prova l'arrosto di maiale con demi-glace all'albicocca, l'arrosto di maiale con ripieno di riso e albicocca e l'arrosto di maiale all'albicocca Crock Pot per ricette simili.
Istruzione
Metti l'arrosto in un 3 qt. pentola a cottura lenta. In una piccola ciotola unire la conserva e il brodo; versare sopra l'arrosto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando saranno teneri.
Rimuovere la carne su un piatto da portata; tenere caldo.
Scremare il grasso dai succhi di cottura; trasferire in una piccola casseruola. Portare a ebollizione il liquido.
Unisci l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare gradualmente nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Servire con carne di maiale.