Dry Aged Prime Rib arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 441 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 10 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di brodo di manzo, arrosto di manzo, sale e pepe appena incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 243 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Mini Prime Cheeseburger con Cheddar invecchiato, Controfiletto invecchiato alla griglia con torte di patate all'aglio e salsa Béarnaise, e Arrosto di costine in piedi invecchiato a secco con Salvia Jus per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Rimuovere l'arrosto dalla confezione, risciacquare bene. Pat completamente asciutto, avvolgere con 3 strati garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
2
Posto su un rack su un foglio di padella sul retro del frigorifero, lato grasso verso l'alto. Dopo 24 ore, rimuovere, scartare, scartare la garza e avvolgere con un pezzo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Riporlo in frigorifero per 6-9 giorni indisturbati.
4
Togliere l'arrosto dal frigorifero.
5
Rimuovere la garza, tagliare via il grasso e tagliare le estremità e le parti scolorite di arrosto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
6
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mettere l'arrosto su un rack in una padella grande e pesante.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Attrezzatura speciale: Spazio sul retro del frigorifero per un massimo di 10 giorni .
1
In una ciotola media, unire le spezie e mescolare bene. Assicurati di schiacciare bene le spezie più grandi per uno sfregamento uniforme. (È possibile utilizzare mortaio e pestello o grande estremità di legno di un martello martellante in ciotola non di vetro.) Strofinare l'arrosto con olio d'oliva, quindi strofinare con condimento.
Preparare le verdure, fare un letto nella teglia con le verdure e versare l'acqua. Assicurati di controllare occasionalmente il livello del liquido nella padella e aggiungere acqua aggiuntiva, se necessario. (Avrete bisogno di questo liquido per rendere l'au jus.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Au Jus
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Disporre l'arrosto sopra le verdure e metterlo in forno caldo. Arrosto a 450 gradi F per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Dopo 40 minuti, ridurre il calore a 275 gradi F e continuare ad arrostire per circa 2 ore, o fino a quando la temperatura interna (stare lontano dall'osso durante il controllo della temperatura) raggiunge i 135 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati
6
Togliere dal forno, togliere dalla teglia, liberamente tenda e lasciare riposare per 15 minuti, mentre facendo l'au jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Au Jus
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Strain sgocciolamenti dalla teglia, grasso scremato da sgocciolamenti.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Posizionare la teglia su 2 bruciatori, scaldare su medio alto e aggiungere in gocciolamenti, mescolare per sfumare, aggiungere il vino e il brodo, ridurre di 1/3, circa 5 minuti a ebollizione costante, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere il burro. Condire, a piacere, con sale e pepe. Filtrare ancora una volta nel recipiente di servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)