Arrosto con sugo
Pot arrosto con sugo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 490 calorie, 63 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai aglio in polvere, acqua, crema condensata di zuppa di funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'arrosto a metà; strofinare con 2 cucchiai di aceto.
Unire il sale, l'aglio in polvere e il pepe; strofinare sulla carne. In una grande padella, rosolare l'arrosto in olio su tutti i lati.
Trasferimento a un 5-qt. fornello lento.
Mettere l'aglio, le foglie di alloro e la cipolla sull'arrosto. In una piccola ciotola, sciogliere il brodo in acqua bollente; mescolare nella zuppa e l'aceto rimanente. Versare lentamente sopra arrosto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere arrosto; tenere in caldo. Eliminare le foglie di alloro.
Sbattere l'amido di mais e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare in succhi di cottura. Coprire e cuocere in alto per 30 minuti o fino a quando il sugo è addensato. Fetta arrosto; tornare al fornello lento e calore attraverso.