Arrosto-Asparagi Pasta Primavera
Arrosto-Asparagi Pasta Primavera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.67 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai 2 cipolle, penne), aglio in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta Primavera con Asparagi e Prosciutto, Pasta di Asparagi Primavera, e Pasta Primavera con Piselli, Asparagi e Cavolo Nero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Scatta le estremità dure degli asparagi e taglia gli asparagi in pezzi da 1 pollice.
Unire gli asparagi e i successivi 3 ingredienti in una grande teglia.
Condire con olio d'oliva, e cospargere di sale e pepe; toss delicatamente a cappotto.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando le verdure iniziano a rosolare, mescolando le verdure dopo 10 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere altri 5 minuti.
Mentre le verdure arrostiscono, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare bene, riservando 1/3 tazza di acqua di pasta.
Unire le verdure, pasta, riservato 1/3 tazza di acqua di pasta, e panna da montare; toss delicatamente a cappotto.