Arrosto al vino rosso con Porcini
L'arrosto di vino rosso con Porcini è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 683 calorie, 61 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi porcini, olio d'oliva, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Tacchino Brasato al vino con Porcini, e Spirali di bistecca al fianco con salsa di porcini e vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Portare il brodo a cuocere a fuoco lento in casseruola.
Togliere dal fuoco; aggiungere i funghi, coprire e lasciare riposare fino al morbido, circa 15 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire i funghi sul tagliere. Tritare grossolanamente. Riserva funghi e brodo separatamente.
Cospargere di manzo con sale e pepe.
Olio di calore in pesante grande forno pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 15 minuti in totale.
Trasferire la carne in un piatto grande.
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio sgocciolature dalla pentola.
Mettere pentola a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e sedano.
Cospargere di sale e pepe e soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio, la maggiorana tritata e i funghi porcini riservati; soffriggere 1 minuto. Usando le mani, schiacciare i pomodori, 1 alla volta, nella pentola. Cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente e raschiando i bit dorati dal fondo della pentola.
Aggiungere il vino; far bollire 5 minuti.
Aggiungere il brodo di funghi riservato, lasciando qualsiasi sedimento dietro. Far bollire 5 minuti.
Restituire la carne bovina e tutti i succhi accumulati in pentola. Copertura; trasferimento al forno. Cuocere 1 1/2 ore. Girare la carne e continuare la cottura finché sono teneri, circa 1 1/2 ore in più. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a che freddo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Trasferire manzo al tagliere; tenda con un foglio. Spoon il grasso da superficie di succhi in pentola. Portare i succhi a bollire; cuocere fino a quando il liquido si riduce a 4 tazze, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe.
Tagliare la carne a fette spesse 1/2 di pollice.
Trasferimento al piatto. Spoon i succhi, guarnire con rametti di maggiorana e servire.