Arancine con Sardine e Zafferano
Arancine con sardine e zafferano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 836 calorie, 39g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di riso arborio, menta, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Arancine (palline di riso allo zafferano), Agrumi Arancine, e Arancine agli Agrumi con Pecorino per ricette simili.
Istruzione
PER IL RISO: In una casseruola da 4 a 6 litri, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando non si fuma.
Aggiungere metà della cipolla rossa tritata e lo zafferano e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 7 a 9 minuti.
Aggiungere riso e brodo di pollo e portare ad ebollizione, scoperto. Cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero, circa 25 minuti.
Stendere il riso a raffreddare su una grande teglia, circa 1/4 di pollice a 1/2 di pollice di spessore. Quando il riso è fresco, mescolare con Pecorino, 2 uova e 2 tuorli e mettere da parte
PER IL RIPIENO: In una padella da 10 a 12 pollici, cuocere la cipolla tritata rimanente in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a doratura chiara, circa 10 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro, le sarde tritate e la menta e cuocere 5-7 minuti fino a quando ridotto di un terzo e abbastanza denso. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Mettere la farina spolverata, gli albumi e il pangrattato in ciotole poco profonde separate e battere leggermente gli albumi. Per formare l'arancina, mettere 3 cucchiai di miscela di riso nel palmo della mano e fare una rientranza con il dorso di un cucchiaio. Spoon 2 cucchiai di miscela di sardine in rientranza e formare una ciotola aperta dal riso in mano. Coprire la porzione riempita con un altro cucchiaio di miscela di riso e con entrambe le mani, modellare il riso in una palla. Continuare con la miscela di riso rimanente e il ripieno fino al termine.
Arrotolare ogni palla nella farina, poi gli albumi, poi il pangrattato e conservare in frigorifero 1 ora, scoperto.
Riscaldare 4 pollici di olio da cucina in friggitrice o padella profonda a 375 gradi. Mettere con attenzione 3 palline alla volta in padella e friggere fino a doratura, circa 3 a 4 minuti, mescolando con pinze o cucchiaio da cucina per tenerli in movimento.
Scolate le palline cotte su carta assorbente e disponetele su un piatto grande e servitele calde o a temperatura ambiente.