Arancia ruvida con salsa di aneto
Arancia ruvida con salsa di aneto richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 321 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di senape di digione, maionese, arancia ruvida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Arancia ruvida con salsa di aneto, Arancia ruvida con salsa Tartara, e Arancia ruvida con salsa di peperoncino rosso.
Istruzione
Mettere i filetti di pesce in una teglia spruzzata con Pam.In una ciotola, mescolare maionese, limone, lime e senape.
Aggiungere l'aneto e mescolare bene.
Distribuire tutta la salsa sui filetti.Quindi cospargere con il parmigiano.
Cuocere in forno a 375 per 20 minuti (o fino a quando il pesce è fatto), poi cuocere per 5 minuti per ottenere top croccante e marrone.