Arancia Pepe nero e torta integrale per la colazione
Questa ricetta vegana serve 10 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 254 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, scorza di limone, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Fettuccine al Pepe Nero Integrale con Carciofi, Dolce e grintoso Pepe nero e arancia Kugel, e Biscotti al Pepe nero con marmellata di arance e mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Ungere una tortiera da 10 pollici con olio d'oliva.
In una ciotola media, sbattere insieme farina, pepe nero, noce moscata, cannella, sale, lievito e bicarbonato di sodio.
In una grande ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva e lo zucchero fino a diventare pallido e cremoso. Battere in miele e succo di limone. Sbattere la scorza di arancia e limone.
Aggiungere la miscela di farina alla ciotola e battere fino a quando appena combinato. Battere nel succo d'arancia.
Versare la pastella nella tortiera preparata e lisciare uniformemente.
Cuocere fino a secco sulla parte superiore e un tester torta esce pulito, circa 35 minuti.