Arancia-Albicocca Pane dolce
Orange-Albicocca Pane dolce potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 272 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Se hai crema, buccia d'arancia, semi di cardamomo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Albicocca Arancia Mirtillo Pane, Dolce Floridan Arancione Colazione pane, e Arancia dolce Cannella Pull-Apart Pane.
Istruzione
In una ciotola, battere 1/2 tazza di burro, 2/3 tazza di zucchero e cardamomo con un mixer fino a renderlo soffice.
Aggiungere la buccia d'arancia, l'uovo, il tuorlo d'uovo e la panna acida. Battere per mescolare bene.
Mescolare insieme la soda, il lievito, 1 tazza di farina e le albicocche tagliate a dadini.
Aggiungere al composto di burro e mescolare fino a quando uniformemente miscelato.
Burro e farina-polvere un 5-a 6-cup teglia o carta da forno stampo (5 in. largo, 3 pollici. profondo; 7 in. largo, 2 1/2 in. profondo; 4 1/2-per 8 1/2-in. pan pagnotta; o 8-in. tortiera quadrata o rotonda).
Raschiare pastella in padella e diffondere il livello. Se si utilizzano stampi più piccoli, riempire non più di 1/3 pieno. (Avrete circa 1 1/2 tazze pastella.)
Cospargere uniformemente la pastella (in una o più padelle) con 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere in rack leggermente al di sotto del centro in un forno 350 fino a quando il pane non torna indietro quando viene leggermente premuto al centro, e inizia a tirare dai lati della padella, da 35 a 40 minuti per l'intera pagnotta, meno per le porzioni più piccole.
Lasciate raffreddare su un rack.
Servire caldo o freddo, invertito dalla padella, poi rivolto verso l'alto.