Aragosta ripiena di granchio Rayna

Aragosta ripiena di granchio Rayna
Aragosta ripiena di granchio Raynan è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 133 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $5.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolla verde, carne di granchio, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 47 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Coda di aragosta ripiena di granchio, Aragosta ripiena di granchio con Vinaigrette agli agrumi, e Salmone ripieno di granchio con salsa di aragosta.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Farfalla le code di aragosta tagliando con attenzione una fessura lungo il lato superiore, senza tagliare tutto il senso attraverso il fondo. Capovolgere la coda e tagliare con cura la membrana lucida senza tagliare la carne sul lato inferiore. Ciò impedirà alle code di arricciarsi mentre cucinano. Metti da parte le code.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
In una padella, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere e mescolare il sedano e la cipolla verde nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, la senape secca e il pepe di cayenna. Usando una frusta a filo, mescolare lentamente il latte freddo, sbattendo costantemente per evitare che si formino grumi. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Senape In PolvereSenape In Polvere
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco. Mescolare la carne di granchio e le briciole di pane. Miscela di granchio cucchiaio in code di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
GranchioGranchio
5
Disporre le code sulla griglia preriscaldata e chiudere il coperchio. Cuocere per 12 minuti, o fino a quando la carne di aragosta è opaca e la miscela di granchio viene riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Regnard Grand Chablis con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Un colore giallo con riflessi verdi. Un bouquet fruttato sia espressivo che ricorda la frutta bianca (pesche) sostenuta da note minerali. Al palato è fresco e superbamente equilibrato tra grasso e acidità. Il finale è minerale e gourmand.
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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