Aragosta ripiena di granchio Rayna
Aragosta ripiena di granchio Raynan è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 133 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $5.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolla verde, carne di granchio, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 47 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Coda di aragosta ripiena di granchio, Aragosta ripiena di granchio con Vinaigrette agli agrumi, e Salmone ripieno di granchio con salsa di aragosta.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Farfalla le code di aragosta tagliando con attenzione una fessura lungo il lato superiore, senza tagliare tutto il senso attraverso il fondo. Capovolgere la coda e tagliare con cura la membrana lucida senza tagliare la carne sul lato inferiore. Ciò impedirà alle code di arricciarsi mentre cucinano. Metti da parte le code.
In una padella, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere e mescolare il sedano e la cipolla verde nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, la senape secca e il pepe di cayenna. Usando una frusta a filo, mescolare lentamente il latte freddo, sbattendo costantemente per evitare che si formino grumi. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare la carne di granchio e le briciole di pane. Miscela di granchio cucchiaio in code di aragosta.
Disporre le code sulla griglia preriscaldata e chiudere il coperchio. Cuocere per 12 minuti, o fino a quando la carne di aragosta è opaca e la miscela di granchio viene riscaldata attraverso.