Aragosta Mac e Formaggio
Aragosta Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 552 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di grani di pepe, burro, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili sono Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti. Riservare circa 2 tazze di acqua calda per la pasta, quindi scolare la pasta in un colino posto nel lavandino e risciacquare con acqua fredda per raffreddare. Accantonare.
Riportare l'acqua della pasta nella pentola grande e mettere le metà dell'aragosta nella pentola, tagliata verso l'alto. Riportare l'acqua a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a vapore l'aragosta fino a quando la carne si rassoda e diventa opaca, circa 3 minuti.
Togliere l'aragosta e lasciarla raffreddare per qualche minuto, quindi togliere la carne e tagliarla a pezzetti. Riserva le conchiglie.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti; raschiare le cipolle in una piccola ciotola e mettere da parte.
Mettere i gusci di aragosta riservati, l'aglio, lo scalogno, i grani di pepe e il latte nella casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere 5 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio-basso.
Sbattere la farina e mescolare fino a quando il composto diventa pastoso e marrone dorato chiaro, circa 10 minuti. Filtrare il latte attraverso un setaccio a maglie. A poco a poco sbattere il latte nella miscela di farina e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando il composto è denso e liscio, da 10 a 15 minuti.
Mescolare il Gruyère, Cheddar, e formaggi Romano nella miscela di latte addensato fino a quando sciolto e liscio. Condire a piacere con sale e pepe, quindi mescolare l'aragosta riservata, le cipolle e i maccheroni.
Versare i maccheroni in una casseruola da 4 quarti e lisciare la parte superiore.
Cospargere uniformemente con le briciole di panko.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la salsa è frizzante e la parte superiore è dorata, da 8 a 12 minuti.