Aragosta fresca al forno

Aragosta fresca al forno
L'aragosta fresca al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 628 calorie. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai burro, cracker rotondi burrosi, aragosta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cracker rotondi burrosi è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti Ritz come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili includono Tagliolini Con Astice E Pomodorini Freschi, Insalata di aragosta con menta fresca e lime, e Burro Aragosta in camicia con pomodori freschi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Immergi la punta di un coltello affilato proprio dietro gli occhi dell'aragosta per uccidere umanamente l'animale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
2
Posiziona l'aragosta sul dorso e usa un coltello affilato per aprire la cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Rimuovere lo stomaco e l'intestino e scartare. Riserva il tomalley in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare le briciole di cracker con il tomalley e versare il composto nella cavità del corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
5
Irrorare circa 2 cucchiaini di burro sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Mettere l'aragosta in una teglia da forno profonda 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere l'aragosta per 30 minuti, scoperto. Impostare il forno alla griglia e cuocere per 3-5 minuti solo per tostare i cracker prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
AragostaAragosta
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire con il burro fuso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Domaine Louis Moreau Chablis Vaulignot Premier Cru. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Domaine Louis Moreau Chablis Vaulignot Premier Cru
Domaine Louis Moreau Chablis Vaulignot Premier Cru
Chablis raggiunge il suo carattere minerale altamente distintivo grazie al suo clima fresco settentrionale e al suo terreno altamente calcareo. Il Domaine Louis Moreau Chablis Vaulignot Premier Cru ha un carattere Chablis classico, con un'elegante mineralità e un palato ricco e pieno. Sentori di menta e ananas al naso, e un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute7
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