Aragosta Etouffee Stile Georgia

Aragosta Etouffee Stile Georgia
La ricetta Aragosta Etouffee Georgia Stile potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, peperone, radice di sedano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Cajun Aragosta stile Louisiana Etouffee, Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, e Scampi Etouffee per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella di ghisa a fuoco medio. Mescolare la cipolla, la radice di sedano e i peperoni; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Sedano RapaSedano Rapa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare l'aragosta, l'aglio e le foglie di alloro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
AragosteAragoste
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Sbattere la farina nel brodo di pollo e l'acqua in una ciotola fino a che liscio; versare nella miscela di gamberi. Condire con sale affumicato e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
AragosteAragoste
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere e mescolare fino a quando la miscela si addensa, circa 4 minuti. Mescolare il prezzemolo e le cipolle verdi; cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista