Aragosta Etouffee Stile Georgia
La ricetta Aragosta Etouffee Georgia Stile potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, peperone, radice di sedano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Cajun Aragosta stile Louisiana Etouffee, Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, e Scampi Etouffee per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella di ghisa a fuoco medio. Mescolare la cipolla, la radice di sedano e i peperoni; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, da 8 a 10 minuti.
Mescolare l'aragosta, l'aglio e le foglie di alloro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10-12 minuti.
Sbattere la farina nel brodo di pollo e l'acqua in una ciotola fino a che liscio; versare nella miscela di gamberi. Condire con sale affumicato e pepe di cayenna.
Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere e mescolare fino a quando la miscela si addensa, circa 4 minuti. Mescolare il prezzemolo e le cipolle verdi; cuocere altri 2 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.