Apple Sabzi (Mela cotta in spezie delicate con cocco)
Apple Sabzi (Mela cotta in spezie lievi con cocco) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1.32 per porzione. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mele nuclei rimossi, acqua, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Carne di maiale veloce con spezie delicate, Cavolfiore e Patate Sabzi con spezie, e Zuppa di zucca con mela e spezie per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere i semi di senape nera e il grammo nero diviso. Mescolare fino a quando non pop, circa 1 minuto.
Aggiungere le foglie di curry e farsi da parte mentre si rompono. Mescolare fino a fragrante, circa 10 secondi.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato circa 4 minuti.
Aggiungere la noce di cocco, i brividi verdi, la polvere fredda, la curcuma e il coriandolo. Mescolare per rivestire la noce di cocco con le spezie e l'olio.
Aggiungere le mele, il sale e l'acqua. Mescolare per combinare. Coprire con il coperchio e lasciare cuocere fino a quando la mela è tenera, circa 15 minuti.
Servire come lato di un pasto vegetariano indiano.