Antipasto Insalata di pasta
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Antipasto insalata di pasta una prova. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 372 calorie, 12g di proteine, e 24g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede condimenti per insalata, olive, pasta a spirale tricolore e olive ripiene di pimiento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccellente. Antipasto’ PASTA ' Insalata, Antipasto Insalata di pasta, e Antipasto Insalata di pasta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto.
Scolare e risciacquare in acqua fredda.
In una grande ciotola unire la giardiniera, le olive, i peperoni rossi, la salsiccia, il formaggio e la pasta.
Aggiungere la medicazione; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari per bottiglia.
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.