Tacos del ranch del pollo

Tacos del ranch del pollo
Chicken Ranch Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 726 calorie, 48g di proteine, e 48g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 352 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi le conchiglie stand 'n taco, il condimento del ranch, il formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è incredibile. Ricette simili includono Tacos del ranch del pollo, Tacos di pollo del ranch di Chipotle, e Ranch Miele Barbecue Pollo Tacos.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Gusci di calore taco in forno come indicato sulla scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nel frattempo, in una ciotola media per microonde, posizionare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cospargere con taco condimento mix; toss delicatamente a cappotto. Forno a microonde scoperto in alto 2 a 3 minuti o fino a caldo. Mescolare in 1/2 tazza di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
5
Spoon miscela di pollo caldo in gusci di taco riscaldati. Top con lattuga, pomodoro, formaggio e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6
Condire con salsa e condimento aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute9
Rivista