Antica Radio Cake
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 384 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Se hai zucchero per pasticceri, tazze di burro di arachidi, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Antica torta di mele, Antica torta di mele, e Mandorla Antico Fragile per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pastella della torta secondo le istruzioni del pacchetto, aggiungendo 2 cucchiaini di granuli di caffè.
Versare in tre teglie unte e infarinate, due da 8 pollici. quadrato e uno 8-in. rotondo.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Raffreddare le torte per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere. Fresco completamente.
Tagliare la torta rotonda a metà, formando due semicerchi.
Per glassare, crema di burro e zucchero in una ciotola.
Aggiungere cacao, vaniglia e sale. Sciogliere i restanti granuli di caffè in acqua; aggiungere abbastanza alla miscela cremosa per ottenere la consistenza di diffusione desiderata.
Metti una torta quadrata sulla tavola coperta.
Posizionare il bordo tagliato di una torta semicerchio toccando un lato della torta quadrata. Frost la parte superiore di entrambe le torte. Stack rimanenti torte quadrate e semicerchio sulla parte superiore. Gelo la parte superiore e i lati senza intoppi. Mettere da parte la glassa rimanente.
Scartare le tazze di burro di arachidi.
Posizionare ogni tazza circa 1-1 / 2-in. dal fondo e dai lati della torta per i quadranti radio come mostrato nella foto.
In una ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato bianco.
Stendere su carta cerata in un rettangolo di circa 6 in. x 1-1 / 2 in. x 1/16 in.
Lasciare indurire per 5 minuti. Usando un coltello affilato, tagliare in un 5-in. x 1-in. rettangolo.
Quando il cioccolato bianco è completamente impostato, utilizzare uno stuzzicadenti imbevuto di colorante alimentare in pasta marrone o nero per scrivere "AM" e " FM " come mostrato nella foto.
Aggiungi i segni di stazione allo stesso modo.
Posizionare il rettangolo di cioccolato 1 pollice sopra i quadranti.
Sciogliere le gocce di cioccolato e metterle in un piccolo sacchetto di plastica.
Metti un pezzo di carta cerata sopra la carta millimetrata.
Taglia un piccolo foro nell'angolo della borsa.
Per l'altoparlante radio, tubo un 5-in.- ampio semicerchio di cioccolato fuso su carta cerata. Utilizzando carta millimetrata come guida, tubo diagonale 1/4 in. oltre. Ripeti le linee nella direzione opposta. Conservare in frigorifero fino al set. Rimuovere con attenzione altoparlante da carta cerata e posto circa 1 pollice dalla parte superiore della torta.
Preparare un altro sacchetto di plastica e inserire punta rotonda e glassa riservata. Pipa un bordo attorno al rettangolo bianco. Inserire punta a stella. Pipa un bordo di corda intorno ai bordi superiore e inferiore della torta.