Anguria e Basilico Martini
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e vegan beverage? Anguria e Basilico Martini potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 171 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1.7 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e raccogli sottilmente-cetriolo, basilico, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Cuocere il libro: Mississippi Watermelon-Basil Martini, Martini all'anguria, e Agrumi Anguria Martini per ricette simili.
Istruzione
Mettere 2 fette sottili di cetriolo in una ciotola con foglie di basilico e zucchero e schiacciare con una forchetta fino a quando ammorbidito; versare in un cucchiaino di vodka anguria per allentare la miscela.
Mettere il ghiaccio tritato in uno shaker e trasferire la miscela di cetriolo e basilico nello shaker; completare con la vodka di anguria rimanente, il succo di lime e lo sciroppo semplice. Agitare e filtrare in 2 bicchieri da martini refrigerati; guarnire ogni cocktail con 1 fetta di cetriolo sbucciato. Meglio goduto indossando infradito.