Anguria e Basilico Martini

Anguria e Basilico Martini
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e vegan beverage? Anguria e Basilico Martini potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 171 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1.7 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e raccogli sottilmente-cetriolo, basilico, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Cuocere il libro: Mississippi Watermelon-Basil Martini, Martini all'anguria, e Agrumi Anguria Martini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 2 fette sottili di cetriolo in una ciotola con foglie di basilico e zucchero e schiacciare con una forchetta fino a quando ammorbidito; versare in un cucchiaino di vodka anguria per allentare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
AnguriaAnguria
CetrioloCetriolo
ZuccheroZucchero
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il ghiaccio tritato in uno shaker e trasferire la miscela di cetriolo e basilico nello shaker; completare con la vodka di anguria rimanente, il succo di lime e lo sciroppo semplice. Agitare e filtrare in 2 bicchieri da martini refrigerati; guarnire ogni cocktail con 1 fetta di cetriolo sbucciato. Meglio goduto indossando infradito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Cubetti Di Ghiaccio TritatoCubetti Di Ghiaccio Tritato
Succo Di LimeSucco Di Lime
AnguriaAnguria
MartiniMartini
CetrioloCetriolo
BasilicoBasilico
ScuotereScuotere
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute0
Rivista