Angelo cibo bandiera torta
Angelo Cibo bandiera torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 16 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 177 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero, mirtilli, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Angelo cibo torta, Angelo cibo marmellata torta, e Angelo cibo torta per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno in posizione centrale.
Riscaldare il forno a 177°.
Battere cake mix e 1 1/4 tazze di acqua fredda in extra-large ciotola di vetro o metallo con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi; battere a velocità media 1 minuto.
Versare in 2 ungreased pagnotta padelle, 9x5x3 pollici, o 3 ungreased pagnotta padelle, 8 1/2x4 1 / 2x2 1/2 pollici.
Cuocere padelle da 9 pollici da 35 a 45 minuti, 8 padelle da 1/2 pollici da 28 a 38 minuti, o fino a quando la parte superiore è marrone dorato scuro e le crepe si sentono molto asciutte e non appiccicose. Non fare underbake. Immediatamente girare ogni padella su un lato sulla superficie resistente al calore e lasciare riposare fino a quando completamente fresco. Esegui il coltello intorno ai bordi; rimuovi dalle padelle.
Linea ogni stessa pagnotta pan con involucro di plastica, permettendo wrap per estendere oltre i bordi.
Mettere i lamponi, lo zucchero e la marmellata nel robot da cucina; coprire e lavorare, usando 3 movimenti rapidi di accensione e spegnimento, fino a tritare grossolanamente.
Tagliare ogni pagnotta orizzontalmente in 4 fette, usando un coltello seghettato o elettrico.
Mettere 1 fetta sul fondo di ogni padella; distribuire 3 cucchiai di miscela di lamponi su ciascuno. Top con un'altra fetta di torta. Ripetere con la rimanente miscela di lamponi e fette di torta. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando freddo.
Per rimuovere facilmente le pagnotte dalle padelle, posizionare il piatto da portata capovolto sulla parte superiore della padella; girare la padella capovolta sulla piastra.
Rimuovere padella e involucro di plastica.
Tagliare ogni pagnotta trasversalmente in 8 fette, usando un coltello seghettato o elettrico.
Servire con panna montata topping e mirtilli.