Angelo Biscotti I

Angelo Biscotti I
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti Angelo ho una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 189 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 16 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, latticello caldo e alcune altre cose per farlo oggi. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Angel Biscuits: Biscotti facili a base di lievito, Biscotti Angelo, e Biscotti Angelo.

Istruzione

1
In una grande ciotola unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Con frullatore pasticceria o due coltelli, tagliato in accorciamento fino miscela assomiglia briciole corso, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Mettere l'acqua calda in una ciotola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere di lievito, mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
4
Aggiungere la miscela di lievito e il latticello caldo per asciugare gli ingredienti, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
LievitoLievito
5
Rimuovere la pasta sulla superficie infarinata. Impastare la pasta da 10 a 15 volte, formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Rotolo di pasta a 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Tagliare in biscotti da 2-1 / 2 pollici. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
8
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 15 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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