La ricetta Red Chile scottato Tonno con Teriyaki smalto potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 3 ore e 30 minuti. Una porzione contiene 380 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.9 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zenzero macinato, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tonno Ahi scottato con crescione, Cile e insalata di zenzero, Hamburger di tonno con glassa di ananas-Senape e Cile verde-Sottaceto, e Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.