Angel Hair Pasta con Gamberi e Parmigiano Salsa di crema di Limone
Angel Hair Pasta con gamberi e Parmigiano Salsa di crema di limone è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 643 calorie, 40g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5938 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede panna da montare pesante, prezzemolo, erba cipollina e pasta per capelli d'angelo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Pasta di capelli d'angelo al limone e parmigiano con gamberetti, Pasta Angel Hair con Salmone, rucola e salsa cremosa al limone e parmigiano, e Pasta di capelli d'angelo con salsa di crema di limone.
Istruzione
Scaldare l'acqua salata per la pasta: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. (1 cucchiaio di sale per ogni 2 litri di acqua)
Cuocere a fuoco lento crema, brodo, succo di limone: In una pentola più piccola, scaldare la crema, brodo di pollo e succo di limone a fuoco lento. Fate sobbollire delicatamente per 3-4 minuti.
Aggiungere la pasta dei capelli d'angelo all'acqua bollente.
Aggiungere i gamberetti alla salsa di crema di limone bollente. Mescolare bene e aggiungere un pizzico di sale e pepe nero. I gamberetti dovrebbero cuocere in circa lo stesso tempo come la pasta capelli d'angelo, circa 3 a 4 minuti.
A metà cottura aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina.
Scolare la pasta, unire con gamberi, salsa, scorza, parmigiano: quando la pasta è fatta, scolare e metterla in una grande ciotola. Mescolare la salsa di gamberi e crema di limone, la scorza di limone e la maggior parte del parmigiano.
Dividere in porzioni e completare con il parmigiano rimanente.
Nota, se la miscela risultante sembra troppo secca, basta aggiungere un po ' d'acqua o crema. Se sembra troppo bagnato, non ti preoccupare, la pasta assorbirà la salsa.