Angel Hair Pasta con Gamberi e Parmigiano Salsa di crema di Limone

Angel Hair Pasta con Gamberi e Parmigiano Salsa di crema di Limone
Angel Hair Pasta con gamberi e Parmigiano Salsa di crema di limone è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 643 calorie, 40g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5938 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede panna da montare pesante, prezzemolo, erba cipollina e pasta per capelli d'angelo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Pasta di capelli d'angelo al limone e parmigiano con gamberetti, Pasta Angel Hair con Salmone, rucola e salsa cremosa al limone e parmigiano, e Pasta di capelli d'angelo con salsa di crema di limone.

Istruzione

1
Scaldare l'acqua salata per la pasta: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. (1 cucchiaio di sale per ogni 2 litri di acqua)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Cuocere a fuoco lento crema, brodo, succo di limone: In una pentola più piccola, scaldare la crema, brodo di pollo e succo di limone a fuoco lento. Fate sobbollire delicatamente per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere la pasta dei capelli d'angelo all'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Aggiungere i gamberetti alla salsa di crema di limone bollente. Mescolare bene e aggiungere un pizzico di sale e pepe nero. I gamberetti dovrebbero cuocere in circa lo stesso tempo come la pasta capelli d'angelo, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
5
A metà cottura aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
6
Scolare la pasta, unire con gamberi, salsa, scorza, parmigiano: quando la pasta è fatta, scolare e metterla in una grande ciotola. Mescolare la salsa di gamberi e crema di limone, la scorza di limone e la maggior parte del parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Dividere in porzioni e completare con il parmigiano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
8
Nota, se la miscela risultante sembra troppo secca, basta aggiungere un po ' d'acqua o crema. Se sembra troppo bagnato, non ti preoccupare, la pasta assorbirà la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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