Aneto marinato Fagiolini
I fagiolini di aneto marinati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 58 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 10 e costi 19 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aneto, sale, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fagiolini marinati e pomodori con aneto, Aneto Fagiolini, e Fagiolini con Aneto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli in acqua bollente per coprire 3 a 5 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergere in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio e i successivi 5 ingredienti in una casseruola a fuoco medio.
Unire fagioli, cipolla e aglio; irrorare con vinaigrette calda, gettando a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 3 ore. Scartare lo spicchio d'aglio.