Ancho Peperoncino - strofinato Bistecca fianco

Ancho Peperoncino - strofinato Bistecca fianco
Ancho Chili - strofinato bistecca fianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 84 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi aglio, cannella, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca al fianco strofinata di ancho, Peperoncino strofinato fianco bistecca, e Peperoncino-strofinato fianco bistecca avvolge.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler o preparare un fuoco di carbone medio-caldo. In una piccola ciotola, unire peperoncino in polvere, aglio, cannella, cumino, cipolla in polvere, sale e pepe. Mescolare per combinare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
CannellaCannella
AglioAglio
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
CiotolaCiotola
2
Disporre le bistecche su una superficie di lavoro. Usando un coltello affilato, fai diverse piccole incisioni poco profonde lungo la superficie di ogni bistecca, tagliando contro il grano. Strofinare la miscela di peperoncino su entrambi i lati delle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
PeperoncinoPeperoncino
GranoGrano
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Broil o bistecche alla griglia circa 6 pollici dalla fonte di calore per 4 a 5 minuti per lato (per medio-raro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere le bistecche su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Tagliare a fette sottili, lavorando contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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