Ancho Peperoncino - strofinato Bistecca fianco
Ancho Chili - strofinato bistecca fianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 84 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi aglio, cannella, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca al fianco strofinata di ancho, Peperoncino strofinato fianco bistecca, e Peperoncino-strofinato fianco bistecca avvolge.
Istruzione
Preriscaldare il broiler o preparare un fuoco di carbone medio-caldo. In una piccola ciotola, unire peperoncino in polvere, aglio, cannella, cumino, cipolla in polvere, sale e pepe. Mescolare per combinare e mettere da parte.
Disporre le bistecche su una superficie di lavoro. Usando un coltello affilato, fai diverse piccole incisioni poco profonde lungo la superficie di ogni bistecca, tagliando contro il grano. Strofinare la miscela di peperoncino su entrambi i lati delle bistecche.
Broil o bistecche alla griglia circa 6 pollici dalla fonte di calore per 4 a 5 minuti per lato (per medio-raro).
Rimuovere le bistecche su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare a fette sottili, lavorando contro il grano.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.