Anatra con Miele
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Anatra con miele potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 82g di proteine, 269g di grasso, e un totale di 2859 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.16 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, miele di fiori d'arancio, sale marino grosso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Anatra al miele di sesamo con broccoli, Anatra glassata al miele e senape, e Anatra alla Griglia con Miele di Castagno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Finemente macinare 2 cucchiaini freschi o 1 cucchiaino secchi fiori di lavanda, timo, sale marino e pepe in grani in spice grinder o con mortaio e pestello.
Rimuovere i depositi di grasso e le frattaglie dalla cavità dell'anatra, riservando il fegato. Tagliare la pelle in eccesso e il grasso dalla zona del collo. Risciacquare dentro e fuori; asciugare.
Tagliare la pelle e il grasso (ma non la carne) dei petti d'anatra, segnare in modo incrociato. Strofinare dentro e fuori di anatra con miscela di erbe; ritorno fegato d'anatra alla cavità.
Posto anatra, petto in su, su rack in teglia. Arrosto 2 ore.
Togliere dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F.
Trasferire l'anatra sul piatto.
Versare i succhi di pan nel misurino di vetro a 4 tazze; spoon off fat. Restituire i succhi e 1 cucchiaio di grasso in padella.
Aggiungere brodo e vino. Tornare anatra alla padella.
Spennellare con 2 cucchiai di miele.
Anatra arrosto 20 minuti, imbastendo una volta con succhi di pan.
Spennellare con 2 cucchiai di miele; cospargere con 1 cucchiaino fresco o 1/2 cucchiaino di lavanda secca. Anatra arrosto fino a doratura profonda e termometro inserito nella parte più interna della coscia registra 180 ° F, circa 5 minuti in più.
Trasferire anatra al piatto.
Rimuovere il fegato; schiacciare finemente in una piccola ciotola.
Spalmare il fegato sulle fette di baguette.
Aggiungere 1 cucchiaino fresco o 1/2 cucchiaino di lavanda essiccata alla teglia.
Mettere a fuoco medio. Far bollire i succhi fino a quando abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, sbattere spesso, 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Trasferire nella ciotola. Tagliare l'anatra e servire con fette di baguette e succhi di pan.