Anatra con Miele

Anatra con Miele
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Anatra con miele potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 82g di proteine, 269g di grasso, e un totale di 2859 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.16 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, miele di fiori d'arancio, sale marino grosso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Anatra al miele di sesamo con broccoli, Anatra glassata al miele e senape, e Anatra alla Griglia con Miele di Castagno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Finemente macinare 2 cucchiaini freschi o 1 cucchiaino secchi fiori di lavanda, timo, sale marino e pepe in grani in spice grinder o con mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Lavanda FrescaLavanda Fresca
Sale MarinoSale Marino
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
FornoForno
2
Rimuovere i depositi di grasso e le frattaglie dalla cavità dell'anatra, riservando il fegato. Tagliare la pelle in eccesso e il grasso dalla zona del collo. Risciacquare dentro e fuori; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Anatra InteraAnatra Intera
3
Tagliare la pelle e il grasso (ma non la carne) dei petti d'anatra, segnare in modo incrociato. Strofinare dentro e fuori di anatra con miscela di erbe; ritorno fegato d'anatra alla cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Fegato D'anatraFegato D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Posto anatra, petto in su, su rack in teglia. Arrosto 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Togliere dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire l'anatra sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
7
Versare i succhi di pan nel misurino di vetro a 4 tazze; spoon off fat. Restituire i succhi e 1 cucchiaio di grasso in padella.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
8
Aggiungere brodo e vino. Tornare anatra alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Anatra InteraAnatra Intera
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Spennellare con 2 cucchiai di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
10
Anatra arrosto 20 minuti, imbastendo una volta con succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Spennellare con 2 cucchiai di miele; cospargere con 1 cucchiaino fresco o 1/2 cucchiaino di lavanda secca. Anatra arrosto fino a doratura profonda e termometro inserito nella parte più interna della coscia registra 180 ° F, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lavanda FrescaLavanda Fresca
MieleMiele
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
12
Trasferire anatra al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
13
Rimuovere il fegato; schiacciare finemente in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Spalmare il fegato sulle fette di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
DiffusioneDiffusione
FegatoFegato
15
Aggiungere 1 cucchiaino fresco o 1/2 cucchiaino di lavanda essiccata alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lavanda FrescaLavanda Fresca
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
16
Mettere a fuoco medio. Far bollire i succhi fino a quando abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, sbattere spesso, 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
17
Trasferire nella ciotola. Tagliare l'anatra e servire con fette di baguette e succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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